10
Dic 2016

Ensalada mixta

Los ingredientes naturales y sanos de nuestras huertas, atún en conserva de primera calidad, aceite de oliva virgen extra y huevos de nuestras gallinas.

Este plato contiene:

Propiedades y ventajas de la ensalada verde por Karlos Arguiñano

  • La ensalada verde nos aporta vitaminas de efecto antioxidante que nos previenen de enfermedades degenerativas, el cáncer y las enfermedades cardiovasculares.
  • También nos aporta folatos necesarios para el crecimiento y reparación de los tejidos, de manera que una falta de folatos puede causar úlceras y retraso en el crecimiento. El hecho de tomar la cantidad correcta de ácido fólico antes y durante el embarazo ayuda a prevenir ciertas anomalías congénitas, incluyendo la espina bífida. El folato también ayuda a prevenir la anemia, ya que interviene en la formación de glóbulos rojos.
  • La ensalada también nos aporta minerales, entre los que destaca el potasio, de gran efecto diurético y depurativo, y el yodo, mineral que intervienee en la función de la tiroides, glándula que regula todas las funciones del organismo.
  • La fibra presente en la ensalada nos ayudará a regular el tránsito intestinal y así evitar el estreñimiento y el cáncer de colon.
  • La ensalada nos aporta sustancias que se encuentran en todas las verduras de sabor amargo, como la lechuga, que nos ayuda a hacer mejor la digestión de la carne.
  • También nos encontramos con sustancias que nos relajan y nos ayudan a conciliar el sueño, presentes en la lechuga.
  • De gran efecto saciante, y sin apenas aportar calorías, las ensaladas nos ayudan a mantener nuestro peso.
  • En verano las ensaladas nos ayudarán a mantenernos perfectamente hidratados, ya que nos proporcionan sobre todo agua.

Fuente: Hogarmania.com

Precio: 10,00€

Share

Comentarios cerrados