11
Dic 2016

Arroz con leche

Delicioso arroz con leche casero con el que rematar una buena comida. En su punto de azucar y canela, con un toque de chocolate negro.

Este plato contiene:

Propiedades del arroz con leche por NATURSAN

Se trata de un postre muy saludable desde un punto de vista nutricional, dado que en su elaboración se utilizan exclusivamente ingredientes naturales al cien por cien, como es el caso de la leche, el arroz, la canela, la vainilla y la cáscara de limón.

  • Arroz: en la elaboración del arroz con leche se suele utilizar sobretodo el arroz blanco. Éste es un tipo de arroz que se caracteriza por contener una menor cantidad de fibra, en comparación con el arroz integral, pero tiende a digerirse muchísimo más rápido. Es un alimento muy energético ideal para mantener tanto la energía como la vitalidad, es bajo en grasas y destaca por su contenido en minerales (como el magnesio, hierro, zinc y selenio) y vitaminas (especialmente del grupo B, como la B3, B5 y B9 o ácido fólico).
  • Leche: tradicionalmente este postre se elabora con leche de vaca entera. La leche entera es excelente por su alto contenido en proteínas, destacando sobre todo la presencia tanto de caseína como de proteína de suero. También aporta carbohidratos, minerales (calcio y hierro) y vitaminas (vitamina A, vitaminas del grupo B y C).
  • Canela: la canela es un aromatizante muy utilizado para aportar un maravilloso aroma al arroz con leche. Tiene cualidades para aliviar las digestiones pesadas o difíciles, es ideal en caso de tos y resfriados, actúa contra el mal aliento y a su vez es carminativa.

Fuente: Natursan.net

Precio: 3,50€

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