28
Dic 2016

Almejas en salsa

Hay más fotos que mostrar, haga clic aquí. Almejas en salsa Almejas de carril compradas a diario en el mercado con la máxima calidad para lograr el mejor sabor para este plato tan especial. Elaboradas con salsa de ajos y vino serán el mejor punto de partida para una fantástica comida. Este plato contiene: Propiedades […]

Share
Continúe leyendo →
28
Dic 2016

Asadura de cordero en salsa

Hay más fotos que mostrar, haga clic aquí. Asadura La asadura (hígado de cordero) se elabora para nuestros clientes siguiendo una receta tradicional muy apreciada en la comarca. Disfrute con el sabor de nuestra rica asadura. Propiedades del hígado de cordero El hígado de cordero es un alimento rico en fósforo ya que 100 g. […]

Share
Continúe leyendo →
28
Dic 2016

Choto al ajillo

Hay más fotos que mostrar, haga clic aquí. Choto al ajillo Plato tradicional de nuestra tierra elaborado con carne de choto (cabrito) y una receta muy especial heredada de nuestros mayores. Este plato contiene: Propiedades de la carne de cabrito por RURALDELMONTE.ORG Por ser un producto natural y tener menos contenido de grasas saturadas que […]

Share
Continúe leyendo →
28
Dic 2016

Chuletillas de cordero

Hay más fotos que mostrar, haga clic aquí. Chuletillas de cordero Tiernas y sabrosas, nuestras chuletillas de cordero se sirven cocinadas a la plancha con guarnición de verduras y patatas fritas. Beneficios de la carne de cordero por NATURSAN La carne de cordero es un alimento especialmente rico en proteínas de buena calidad, también denominadas […]

Share
Continúe leyendo →
28
Dic 2016

Habas con jamón y huevo

Hay más fotos que mostrar, haga clic aquí. Habas fritas con jamón y huevo Plato tradicional hueteño que utiliza sus afamadas habitas baby, tiernas, sanas y sabrosas. Este plato contiene: Habitas baby. Ternura y sabor Las habas verdes son protagonistas de unas jornadas que se hacen todos los años en el mes de Abril o […]

Share
Continúe leyendo →
28
Dic 2016

Pechuga de pollo a la plancha o empanada

Pechuga de pollo a la plancha o empanada Pechugas de pollo de primera calidad cocinadas a la plancha con guarnición de verduras y patatas fritas. Puede pedirla empanada (en escalope). Beneficios del pollo La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de […]

Share
Continúe leyendo →
28
Dic 2016

Plato alpujarreño

Plato Alpujarreño En este plato tradicional de Alpujarras granadinas se dan cita nutritivos y sabrosos alimentos, un comida completa llena de sabor en un solo plato. Este plato contiene: Ingredientes del plato alpujarreño Patatas a lo pobre Jamón serrano Lomo de cerdo Chorizo Morcilla Huevo Pimientos

Share
Continúe leyendo →
27
Dic 2016

Pollo frito con ajos

Pollo frito con ajos Esta receta sencilla es un estupendo plato para picar y compartir: Pollo de primera, ajos y aceite de oliva virgen. Beneficios del pollo La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que […]

Share
Continúe leyendo →
18
Dic 2016

Caldo de pollo

Hay más fotos que mostrar, haga clic aquí. Caldo de pollo Elaboramos nuestro caldo de pollo con los mejores pollos de campo y las verduras de la huerta. Estos ingredientes infunden a este primer plato importantes propiedades beneficiosas para nuestro organismo, además de estar delicioso. Este plato contiene: Propiedades del caldo de pollo por VIVALACOCINA […]

Share
Continúe leyendo →