11
Dic 2016

Rabo de toro

Un exquisito plato de carne de vacuno mayor de primera calidad te propone Restaurante Molina para el deleite de tu paladar. Nuestra cocina prepara un rabo de toro estilo tradicional con una receta muy especial.

Este plato contiene:

Propiedades del rabo de toro por ALIMENTOS.ORG

La carne de vacuno es muy interesante dentro de una dieta variada y equilibrada, ya que contribuye con su aporte de proteínas de alto valor biológico (20 gramos de proteínas por 100 gramos de producto), de minerales (hierro hemo de fácil absorción, yodo, zinc, selenio…) y vitaminas del grupo B, especialmente B2 y B12.

La ingestión dietética diaria de proteínas proporciona la materia prima necesaria para el crecimiento y regeneración de tejidos del cuerpo y ayuda a estimular el sistema de defensas. La carne de ternera es más rica en el complejo B que la carne de buey, especialmente en B2. La vitamina B12, exclusiva de los alimentos de origen animal, es muy importante en la formación de hemoglobina (proteína que transporta el oxígeno a todas las células del organismo).

Fuente: Comida Sen

Precio: 13,00€

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