Spaguetti boloñesa
Nuestros spaguetti a la boloñesa son un plato especialmente indicado para nuestros comensales más jovenes, su receta simple pero divertida y nutritiva convierten a este plato en la mejor opción para ellos.
Este plato contiene:




Origen y Tradición
La receta de los espaguetis a la boloñesa tiene su origen en la región italiana de Emilia-Romaña , concretamente en la ciudad de Bolonia , cuna de la famosa salsa “ragù alla bolognese”. Sin embargo, la versión auténtica italiana se elabora originalmente con tallarines (tagliatelle), y no con espaguetis, como es habitual fuera de Italia.
En España, como en muchos otros países, los espaguetis a la boloñesa se han convertido en un auténtico clásico familiar. No hay casa donde este plato no haya sido protagonista de alguna comida de domingo o de una cena rápida y deliciosa entre semana. En la mayoría de los hogares, es la primera receta de pasta que aprenden a cocinar los más pequeños , y siempre es sinónimo de éxito asegurado en cualquier menú infantil.