Cuesta del Gallo 18, 18198 Huétor Vega, Granada - RESERVAS: 958 501 272

Aguja a la plancha

Prueba un rico y saludable filete de aguja a la plancha, con una pizca de aceite de oliva, ajos picados y perejil. Delicioso.

Este plato contiene:

Contiene Pescado
15,50€

El pescado, imprescindible en la dieta

El pescado es un alimento con tantas proteínas como la carne, rico en vitaminas y minerales, pero además algunas variedades son también una importante fuente de Omega 3, ácidos grasos beneficiosos para la salud cardiovascular. Diversos estudios avalan las ventajas su consumo. Uno muy reciente lo asocia con un menor riesgo de diabetes.

El pescado es un alimento muy completo que nos aporta proteínas de alto valor biológico, vitamina D y del grupo B, yodo, potasio, hierro, calcio, entre otros nutrientes. Otra de las ventajas corroborada por diversos estudios es la relación del consumo de pescado azul (sardina, caballa, atún, bonito, pez espada, salmón, arenque, boquerones, jurel…) y la prevención de enfermedades cardiovasculares. Este tipo de pescado es una importante fuente de ácidos grasos Omega 3 reducen los niveles de colesterol LDL (‘malo’) y retardan el proceso de acumulación de placa grasa en las arterias.

Fuente: Fundación del Corazón

También te recomendamos​