Asadura de cordero en salsa

28
Dic 2016

Asadura

La asadura (hígado de cordero) se elabora para nuestros clientes siguiendo una receta tradicional muy apreciada en la comarca. Disfrute con el sabor de nuestra rica asadura.

Propiedades del hígado de cordero

El hígado de cordero es un alimento rico en fósforo ya que 100 g. de esta carne contienen 407 mg. de fósforo.

Este alimento también tiene una alta cantidad de vitamina K. La cantidad de vitamina K que tiene es de 56 ug por cada 100 g.

Con una cantidad de 39 ug por cada 100 gramos, el hígado de cerdo también es también uno de los alimentos con más vitamina B12.

Esta carne es muy alta en nutrientes. Además de los mencionados anteriormente, el hígado de cerdo es también un alimento muy rico en vitamina B9 (136 ug. cada 100 g.) y vitamina B7 (27 ug. cada 100 g.) y vitamina B6 (0,59 mg. cada 100 g.) y vitamina B5 (6,80 ug. cada 100 g.) y vitamina B3 (19,37 mg. cada 100 g.) y vitamina B2 (3,20 mg. cada 100 g.) y vitamina A (36000 ug. cada 100 g.), zinc (6,50 mg. cada 100 g.) y hierro (18 mg. cada 100 g.).

Fuente: Alimentos.org

Precio: 10,00€

Share

Comentarios cerrados