Calamar a la plancha
Nuestro calamar a la plancha le sorprenderá por su textura suave y su sabor inigualable. Se trata de un pescado nacional fresco de mercado, cocinado a la plancha que se acompaña con verduras horneadas y patatas fritas al estilo Molina.
En Restaurante Molina tratamos con las mejores pescaderías de Granada, lo que nos asegura la más alta calidad en los productos y son garantía de frescura y sabor.
Este plato contiene:
Propiedades y ventajas de los calamares por ALIMENTOS.ORG
- Los calamares pueden proporcionar al cuerpo el 90% de cobre que el organismo necesita.
- Reduce la inflamación gracias al selenio.
- Ayuda a mantener la piel sana, músculos, cabello y uñas por su contenido en proteínas.
- Ayuda a aliviar los dolores de cabeza de migraña gracias a su contenido de vitamina B2.
- Fortalece los huesos y los dientes debido a su contenido en fósforo.
- Su alto contenido de vitamina B12 ayuda a reducir el riesgo de enfermedades del corazón.
- Ayuda a estabilizar los niveles de azúcar en la sangre por su contenido de vitamina B3.
- Fortalece el sistema inmunológico gracias a su contenido de zinc.
- Relaja los nervios y los músculos por su contenido de magnesio.
- Ayuda a reducir los niveles de presión sanguínea debido a que es un alimento rico en potasio.
Además de los 10 nutrientes mencionados anteriormente, calamares también contiene vitamina C, ácido fólico, calcio, hierro y manganeso.
Fuente: Alimentos.org
Precio: 19,00€