Calamar a la plancha

06
Dic 2016

Calamar a la plancha

Nuestro calamar a la plancha le sorprenderá por su textura suave y su sabor inigualable. Se trata de un pescado nacional fresco de mercado, cocinado a la plancha que se acompaña con verduras horneadas y patatas fritas al estilo Molina.

En Restaurante Molina tratamos con las mejores pescaderías de Granada, lo que nos asegura la más alta calidad en los productos y son garantía de frescura y sabor.

Este plato contiene:

Propiedades y ventajas de los calamares por ALIMENTOS.ORG

  • Los calamares pueden proporcionar al cuerpo el 90% de cobre que el organismo necesita.
  • Reduce la inflamación gracias al selenio.
  • Ayuda a mantener la piel sana, músculos, cabello y uñas por su contenido en proteínas.
  • Ayuda a aliviar los dolores de cabeza de migraña gracias a su contenido de vitamina B2.
  • Fortalece los huesos y los dientes debido a su contenido en fósforo.
  • Su alto contenido de vitamina B12 ayuda a reducir el riesgo de enfermedades del corazón.
  • Ayuda a estabilizar los niveles de azúcar en la sangre por su contenido de vitamina B3.
  • Fortalece el sistema inmunológico gracias a su contenido de zinc.
  • Relaja los nervios y los músculos por su contenido de magnesio.
  • Ayuda a reducir los niveles de presión sanguínea debido a que es un alimento rico en potasio.

Además de los 10 nutrientes mencionados anteriormente, calamares también contiene vitamina C, ácido fólico, calcio, hierro y manganeso.

Fuente: Alimentos.org

Precio: 19,00€

Share

Comments are closed.