Codillo al horno con vegetales y patatas

06
Dic 2016

Codillo de cerdo al horno

¿Te gusta la carne de nuestro gran benefactor, el cerdo blanco? Te propongo una experiencia deliciosa con una de las partes del cerdo, a nuestro entender, más sabrosas. El codillo.

Nuestro codillo de cerdo al horno está cocinado con su piel, mediante un proceso de cocción con hierbas aromáticas se eliminan la mayoría de sus grasas, siendo después horneado con la receta especial de Restaurante Molina que le otorga un sabor y una textura únicas.

Propiedades del codillo de cerdo por ALIMENTOS.ORG

Por su alto contenido en vitamina B1, el consumo del codillo de cerdo, ayuda a superar el estrés y la depresión. Los alimentos ricos en vitamina B1 o tiamina, como esta carne son muy recomendables en periodos de embarazo o lactancia y también después de operaciones o durante periodos de convalecencia, debido a que en estos periodos hay un mayor desgaste de esta vitamina.

Fuente: Alimentos.org

Precio: 15,50€

Share

Comentarios cerrados