Tarta de frambuesas y almendras

20
Sep 2019

Tarta de frambuesas y almendras

La combinación del sabor ligeramente ácido de las frambuesas y la exquisita sensación crocanti de la almendra en un postre único, ¡nuestra tarta de frambuesas y almendras es increíble!

Este plato contiene:

Este plato contiene frutos secos

Propiedades de la frambuesa y aporte nutricional

Sus propiedades nutricionales van desde el control natural del peso, pasando por el fortalecimiento de los huesos, hasta llegar incluso a la prevención del cáncer.

Consumir una sola taza de frambuesas frescas al día aporta al individuo la cantidad diaria suficiente de proteínas, calcio, potasio o vitamina B9.

¿Qué otros beneficios convierten la frambuesa en un alimento único en su especie?

Junto al resto de nutrientes citados anteriormente, la frambuesa también es extremadamente rica en antioxidantes naturales, fibra soluble, ácido fólico y vitamina C. Los bioflavonoides que contiene son capaces de neutralizar la influencia negativa de los radicales libres en el organismo. Ayudándonos también a desintoxicar nuestro cuerpo después de cada comida o a prevenir el envejecimiento prematuro.

Fuente: OkDiario

Precio: 4,00€

Share

Comentarios cerrados