Bacalao en salsa mozárabe

11
Dic 2016

Bacalao en salsa mozárabe

Bacalao en salsa mozárabe de Restaurante Molina. Su sabor no te dejará indiferente, el bacalao de primera calidad tratado con el cuidado que Restaurante Molina exige a todos sus ingredientes, acompañado de una salsa especial elaborada con frutos secos y tomate de la huerta.

Este plato contiene:

Propiedades del bacalao por CONSUMER

El bacalao es un pesado blanco y, por tanto, posee un bajo contenido graso. Almacena sus reservas de grasa preferentemente en el hígado, empleado para la fabricación de aceite de pescado. Su carne es rica en proteínas de alto valor biológico y además posee una amplia variedad de vitaminas y minerales. Entre las vitaminas destacan las del grupo B, principalmente la B1, B2, B6 y B9. Todas ellas poseen importantes funciones y permiten el aprovechamiento de los nutrientes energéticos, es decir, de hidratos de carbono, grasas y proteínas. Además intervienen en procesos de gran trascendencia en el organismo como la formación de glóbulos rojos, la síntesis de material genético, el funcionamiento del sistema nervioso, etc. Sin embargo, en el bacalao el contenido de estas vitaminas es poco relevante si se compara con otros alimentos ricos en estos nutrientes (cereales integrales, legumbres, verduras de hoja verde, carnes en general). El bacalao también posee cantidades discretas de vitaminas D, E y A. Estas vitaminas (como todas las liposolubles) son almacenadas en el hígado de todos los animales, lo que convierte a este órgano en su principal fuente, especialmente el del pescado.
Fuente: CONSUMER

Precio: 15,50€

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