18
Dic 2016

Gazpacho (temporada)

Gazpacho El gazpacho que prepara nuestro restaurante se elabora con una receta única que le aporta una gran personalidad. Su sabor y sus cualidades refrescantes y nutritivas lo convierten en un primer plato ideal, especialmente cuando el calor aprieta. Propiedades del gazpacho por GASTRONOMIAYCIA Fuente natural de antioxidantes que aportan los tomates (vitamina C y […]

Share
Continúe leyendo →
18
Dic 2016

Salmorejo (temporada)

Salmorejo El salmorejo es una sopa fría de tomate, con cuerpo, consistente, nutritiva. Se acompaña de jamón, pan frito y huevo duro. Un primer plato que te encantará. Este plato contiene: Propiedades del salmorejo por GASTRONOMIAYCIA Fuente natural de antioxidantes que aportan los tomates (vitamina C y licopeno), así como los polifenoles y la vitamina […]

Share
Continúe leyendo →
18
Dic 2016

Spaguetti boloñesa

Spaguetti boloñesa Nuestros spaguetti a la boloñesa son un plato especialmente indicado para nuestros comensales más jovenes, su receta simple pero divertida y nutritiva convierten a este plato en la mejor opción para ellos. Este plato contiene:

Share
Continúe leyendo →
16
Dic 2016

Ensalada César

Hay más fotos que mostrar, haga clic aquí. Ensalada César Deliciosa ensalada que combina numerosos ingredientes para lograr sabores sorprendentes. Nuestra receta para la Ensalada César no te dejará indiferente. Tómala para acompañar o como primer plato. Este plato contiene:

Share
Continúe leyendo →
16
Dic 2016

Tarta de Tiramisú

Tarta de Tiramisú La tarta de Tiramisú es un postre frío de origen italiano. La receta de Restaurante Molina es elaborada con varias capas bañadas en café, logrando un pastel esponjoso y especialmente rico. Este plato contiene: Origen de la tarta de Tiramisú por ALIMENTOS.ORG Por su alto contenido en vitamina B1, el consumo del lomo […]

Share
Continúe leyendo →