Bacalao cocinado con la salsa especial mozárabe de Restaurante Molina. Su sabor no te dejará indiferente, el bacalao de primera calidad tratado con el cuidado que Restaurante Molina exige a todos sus ingredientes.
Continúe leyendo →Chanquetes al gusto del chef
Chanquetes al gusto del chef Chanquetes de los mejores criaderos nacionales fritos en su punto, a los que nuestro chef incorpora huevo, pimientos y jamón para que haga las delicias de tu paladar. Este plato contiene: Propiedades de los chanquetes por ALIMENTOS.ORG Los chanquetes son un alimento rico en vitamina D ya que 100 g. […]
Continúe leyendo →Arroz con leche
Arroz con leche Delicioso arroz con leche casero con el que rematar una buena comida. En su punto de azucar y canela, con un toque de chocolate negro. Este plato contiene: Propiedades del arroz con leche por NATURSAN Se trata de un postre muy saludable desde un punto de vista nutricional, dado que en su […]
Continúe leyendo →Bacalao con gulas y pimientos
Bacalao con gulas y pimientos del piquillo Bacalao horneado con gulas salteadas y pimientos del piquillo. Con este plato nutritivo y sano además deleitarás tus sentidos, especialmente el paladar. Este plato contiene: Propiedades del bacalao por CONSUMER El bacalao es un pescado blanco y, por tanto, posee un bajo contenido graso. Almacena sus reservas de […]
Continúe leyendo →Presa ibérica con queso de cabra y manzana
La presa de cerdo ibérico es una pieza que tiene bastante grasa intermuscular, lo que hace que sea una carne jugosa y sabrosa
Continúe leyendo →Rabo de toro
Rabo de toro Un exquisito plato de carne de vacuno mayor de primera calidad te propone Restaurante Molina para el deleite de tu paladar. Nuestra cocina prepara un rabo de toro estilo tradicional con una receta muy especial. Este plato contiene: Propiedades del rabo de toro por ALIMENTOS.ORG La carne de vacuno es muy interesante dentro de […]
Continúe leyendo →Churrasco con cebolla confitada (solomillo de cerdo)
La deliciosa carne del solomillo de cerdo enriquecido con un toque dulce de cebolla confitada, un contraste apetitoso.
Continúe leyendo →Ensalada mixta
Los ingredientes naturales y sanos de nuestras huertas, atún en conserva de primera calidad, aceite de oliva virgen extra y huevos de nuestras gallinas.
Continúe leyendo →Calamar a la plancha
Nuestro calamar a la plancha le sorprenderá por su textura suave y su sabor inigualable. Se trata de un pescado nacional fresco de mercado, cocinado a la plancha que se acompaña con verduras horneadas y patatas fritas al estilo Molina.
Continúe leyendo →Codillo al horno con vegetales y patatas
¿Te gusta la carne de nuestro gran benefactor, el cerdo blanco? Te propongo una experiencia deliciosa con una de las partes del cerdo, a nuestro entender, más sabrosas. El codillo.
Continúe leyendo →